Nouveauté | automne / hiver 2019
NOUVEAU: Le Set cuiseur sous vide
La cuisson sous vide pour une tendreté inégalée!
La cuisson sous vide consiste à cuire des aliments emballés sous vode dans un bain marie à basse et constantetempérature entre 57°C et 90°C selon le genre d'aliments.
Nouveauté | automne / hiver 2019
NOUVEAU: Le Set cuiseur sous vide
La cuisson sous vide pour une tendreté inégalée!
La cuisson sous vide consiste à cuire des aliments emballés sous vode dans un bain marie à basse et constantetempérature entre 57°C et 90°C selon le genre d'aliments.
Les viandes deviennent tendres et juteuses, les poissons gardent leur texture et leur goût raffiné et les légumes restent croquants à souhait. Cette méthode de cuisson permet aux aliments de développer des saveurs riches en goût, leur texture et leurs nutriments sont conservés. Une fois la cuisson terminée, il est recommandé de saisir les viandes brièvement à la poêle ou sur le gril pour libérer les arômes et leurs conférer une belle couleur.
KOENIG - Cuiseur sous vide
Le cuiseur sous vide de KOENIG permet de réaliser la cuisson sous vide à la maison comme un professionnel. Le secret pour obtenir une viande cuite à la perfection réside dans une température constante. L’écran digital permet de régler la température et le temps de cuisson. Il affiche le temps restant et un signal sonore indique la fin de la cuisson.
FoodSaver Système d'emballage sous vide VS1190X
Le système de FoodSaver® extrait l’air des sachets et les ferment hermétiquement. La mise sous vide et le scellage sont automatiques sur simple pression d’une touche. Les sachets multicouches FoodSaver® conservent la fraîcheur des aliments jusqu’à 5 x plus longtemps au réfrigérateur et au congélateur. Le tuyau d’aspiration permet l’utilisation de nombreux accessoires, comme les boîtes de conservation.
Plus d’informations et recette sous www.koenigworld.com et www.foodsaver.ch