Neuheit | Herbst / Winter 2019
NEU: Das Sous Vide Kochset
Garen im Vakuum für zarteste Ergebnisse!
Beim Sous Vide Garen werden luftdicht verpackte Lebensmittel in einem Wasserbad bei niedriger und konstanter Temperatur zwischen 57°C und 90°C, je nach Lebensmittel gegart.
Neuheit | Herbst / Winter 2019
NEU: Das Sous Vide Koch-Set
Garen im Vakuum für zarteste Ergebnisse!
Beim Sous Vide Garen werden luftdicht verpackte Lebensmittel in einem Wasserbad bei niedriger und konstanter Temperatur zwischen 57°C und 90°C, je nach Lebensmittel gegart.
Das Fleisch wird zart und saftig, Fisch behält den feinen Geschmack sowie die Konsistenz und Gemüse bleibt knackig. Mit dieser Kochmethode werden geschmackvolle, subtile Aromen entfaltet, Textur und Nährstoffe der Lebensmittel bleiben erhalten. Nach dem Garvorgang das Fleisch in der Pfanne kurz anbraten für eine leckere Kruste und für eine schöne Farbe.
KOENIG - Sous Vide Garer
Mit dem Sous Vide Garer von KOENIG ist es möglich Sous Vide zu Hause wie ein Profi zu kochen. Das Geheimnis, ein perfekt gegartes Fleisch zu bekommen, liegt darin eine konstante Temperatur halten zu können. Die Temperatur und Garzeit lässt sich einfach auf dem Digital-Display einstellen. Es zeigt die verbleibende Kochzeit an und ein akustisches Signal weist auf das Ende des Garvorgangs hin.
FoodSaver® Vakuumiergerät VS1190X
Die FoodSaver® Vakuumiergeräte entfernen die Luft aus Beuteln und versiegeln sie luftdicht. Der Vakuumier- und Versiegelungsvorgang erfolgt automatisch per Knopfdruck. Die FoodSaver® Mehrschichtbeutel halten dazu Lebensmittel im Kühl- und Gefrierschrank bis zu 5x länger frisch. Das Gerät hat einen zusätzlichen Anschluss für optionales Zubehör, wie diverse Behälter.
Zusätzliche Information und Rezepte finden Sie unter www.koenigworld.com und www.foodsaver.ch